• Авторизация


КИСЛО-СЛАДКИЙ КИТАЙСКИЙ СОУС ДЛЯ МЯСА 11-06-2017 13:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Кисло-сладкий китайский соус для мяса

Ингредиенты:

-лук репчатый (маленький) - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- корень имбиря - 1 кусочек
- растительное масло - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- сухое шерри - 2 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- кетчуп - 3 ст.л.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- фруктовый сок (апельсиновый, или ананасовый, или ананасовое пюре) - 125 мл
- крахмал - 1 ст.л.
- вода - 2 ст.л.

Приготовление.
Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и поджарить в раскаленном масле 2 минуты( быстро помешивая).Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковородку, довести до кипения. Крахмал смешать с водой и влить в сковородку. Варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.

Серия сообщений "Приправы, соусы,пряности,травы":
Часть 1 - Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Часть 2 - Кое что о приправах и травах.
Часть 3 - Пряное искусство,делаем смеси сами
...
Часть 35 - Соус Грибиш.
Часть 36 - Фирменный Соус для Барбекю, секреты от Шеф-повара.
Часть 37 - Прованский уксус для салатов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИСЛО-СЛАДКИЙ КИТАЙСКИЙ СОУС ДЛЯ МЯСА | Фенхель - Дневник Фенхель | Лента друзей Фенхель / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»