ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара;
250 г мягкого маргарина;
1 столовая ложка майонеза;
1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком;
ваниль;
3 стакана муки
Для крема:
Слив. масло - 200 гр;
Вареная сгущенка - 1 баночка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
2. В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
3. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки.
Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!