• Авторизация


Фриттата по-испански 27-09-2013 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[400x207]

 Фритта́та (фритата; итал. frittata) — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4.Ветчину нарезать кубиками.
5.К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
9. Посыпать сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
pavelka11 06-12-2017-11:33 удалить
Сокровище нации - рецепт фриттата


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фриттата по-испански | IRISHA___IRISHKA - Дневник IRISHA___IRISHKA | Лента друзей IRISHA___IRISHKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»