• Авторизация


Фасоль в томате 26-07-2012 13:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Фасоль в томате - заготовка на зиму!




1 кг фасоли, 3 кг томатов, 3 головки репчатого лука



5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, несколько лавровых листиков (полстручка острого перца по желанию)



сахар и соль по вкусу, растительное масло для обжаривания



[480x498]



Фасоль замачиваем на несколько часов. Отвариваем в 4-х литрах воды. Добавляем соль, сахар и оставляем на слабом огне, помешивая, на минут 30. Откидываем фасоль на дуршлаг.



Готовим томатное пюре. Для этого томаты ошпариваем кипятком, очищаем от кожуры и измельчаем на мясорубке.



Лук обжариваем на растительном масле.



Вареную фасоль смешиваем с томатным пюре в кастрюле. Добавляем душистый и черный перец горошек, соль, сахар, жареный лук с зеленью, а также измельченный острый перец по желанию. Варим все вместе 20 минут. В конце варки добавляем лавровый лист.



Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем.



 



[500x100]





Процесс глажки станет легким и приятным, если вы воспользуетесь профессиональным гладильным оборудованием.  Гладильная система Folinia Table знает все, в том числе как бережно погладить деликатные вещи и сократить время глажки! Приобрести ее можно в интернет-магазине СкладокНет.ру.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
анатольич, НЕ ПОНЯЛА- ВСЕ ВРЕМЯ ГОТОВКИ -5О МИНУТ? фасоль замачивают на ночь и варят ее полтора часа (насколько я знаю)- только при этом условии происходит разложение пуринов, вредных для нашего желудка...


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фасоль в томате | анатольич - Дневник анатольич | Лента друзей анатольич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»