• Авторизация


Арбузное варенье из корок арбуза 11-07-2012 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lazy_Mary Оригинальное сообщение

арбузное варенье




На 1 кг арбузных корок понадобится 1 десертная ложка соды. Сделайте раствор и залейте корки, так, чтобы покрылись водой. Оставьте на 5-6 часов. Потом опустите их в кипящую воду, дайте закипеть, слейте кипято и залейте холодной водой. Слейте холодную, отожмите корки и дайте остыть. К этому моменту приготовьте сахарный сироп - 1 кг корок - 1, 200 сахара + 3-4 стакана воды. Опустите корки в кипящий сироп и варите в 3 приема. пока корки не станут прозрачными.

 

Превью HPIM0757 (630x480, 204Kb)Превью HPIM0760 (480x522, 126Kb)Превью HPIM0762 (640x478, 165Kb)



Серия сообщений "непростые рецепты":

Часть 1 - а что у нас на десерт?
Часть 2 - поздравляю с праздником Шавуот!
...
Часть 26 - клубнично-шоколадный шорткейк
Часть 27 - торт "гнездо глухаря"
Часть 28 - арбузное варенье


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Арбузное варенье из корок арбуза | анатольич - Дневник анатольич | Лента друзей анатольич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»