• Авторизация


Пирожки со шпротами 11-07-2012 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нужна упаковка готового слоеного теста (лучше дрожжевого)
банка крупных вкусных(!)шпротов (есть такие прибалтийские)
несколько маринованных огурчиков,
2-3 шт. вареных вкрутую яиц,
небольшая луковица

Тесто раскатать не очень тонко и разрезать на квадраты 10х10 см.
Луковицу нарезать на тонкие дольки, огурец тонкой соломкой, яйцо-вдоль на 4-6 частей.
На каждый квадратик из теста по диагонали выложить шпроту, кусочек лука, яйца, несколько полосок огурчика.
Свернуть противоположные концы теста (как на фото)
Смазать изделия маслом, оставшимся в банке после шпрот.
Выпекать пирожки в разогретой заранее духовке до 200 град минут 25 до готовности.
С кухни не уходить-слоеное тесто зажаривается очень быстро.
Употреблять горячими.
Источник: http://feminastyle.ru/blog/Kulinarn..._shprotami.html



Серия сообщений "кулинария":


Генератор анимированного текста
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки со шпротами | анатольич - Дневник анатольич | Лента друзей анатольич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»