• Авторизация


Жареные баклажаны 10-07-2012 09:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Баклажаны жареные "как грибы"




[336x503]

Наипростейшее блюдо, но очень вкусное. Баклажаны, по вкусу, действительно похожи на грибы! Если не говорить, что это баклажаны, а не грибы — никто и не догадается!

Приготовьте блюдо-обманку, неожиданный результат вас порадует!











































ingredients (118x24, 2Kb)

2 средних баклажана

1 луковица

2 яйца

соль, перец, пряности

Для более сильного грибного аромата, можно добавить небольшой кусочек сухого белого гриба, растертого в порошок.

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, сложить в глубокую посуду

2. Взбить вилочкой 2 яйца, залить их в баклы и хорошо перемешать.

3. Дать постоять не менее часа (периодически перемешивая)

4. Пожарить отдельно бакалжаны в яйце, и отдельно лук (мелко нашинковать), потом соединить

5. Готово!

Прекрасная закуска (салат) хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Муж уплетал с удовольствием, впрочем и я тоже. Когда я спросила мужа из чего салат, он сказал, не задумываясь" "Пожаренные грибы с луком". Я, естественно, не стала его разубеждать.



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны | анатольич - Дневник анатольич | Лента друзей анатольич / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»