[500x329]Питание и дыхание животных являются жизненной необходимостью. Без дыхания животные умирают практически сразу, а без питания умирают через несколько дней или начинают поедать друг друга.
В растительном мире известна жизненная потребность в воде - если полностью оголить корни растения, то гибель растения неизбежна.
А вот про гибель растений от углеродного голодания или от удушья ничего не известно. В научной и учебной литературе не опубликовано ни одного опыта или природного факта с гибелью растения при отсутствии углекислого газа или кислорода. Не отметила ни одного такого случая и вся история письменности, начиная с наскальных рисунков.
Термины «углеродное голодание растений» и «кислородное голодание растений» не существуют ни в науке о растениях, ни в практическом растениеводстве.
Для более глубокого понимания жизни растений я проделал свои эксклюзивные опыты, которых до меня никто не делал:
Продолжительность каждого опыта была не менее трёх месяцев. В опытах по изоляции растений я использовал обычные в каждой квартире комнатные растения тропического происхождения. Для исследования влияния изоляции растений от атмосферы на плодоношение, использовал карликовый сорт томатов «малютка» и горький стручковый перец «огонёк».
В опытах участвовали обязательно здоровые, полноценные растения с хорошей корневой системой. Подопытные растения располагал на подоконниках, на балконе, на даче в тепличке и в открытом грунте. Рядом с изолированным растением обязательно располагал такое же, но не изолированное контрольное растение. Для опытов использовались целые, прозрачные целлофановые или полиэтиленовые пакеты , внутрь которых помещался горшок с растением или только листовая часть растения. Очень удобны для опытов пластмассовые бутылки из-под напитков.
Насыпают в бутылку (от 0,3 литра и более) немного земли, кидают туда семена любых растений (огурцы, томаты, ростки картошки, желуди, семена берёзы, клёна, цветов), кладут бутылку на бок, наливают немного воды, плотно закручивают пробку и помещают бутылку на свету, но чтобы она не перегрелась.
Очень наглядно и убедительно!
Иногда люди пытаются «открыть мне глаза», утверждая, что изолированные от атмосферы растения используют для фотосинтеза углекислый газ, который сами же выделили. Но в таком случае всё равно получается, что растения сами производят углерод - система-то замкнутая , а углекислый газ постоянно накапливается! Извне углерод растениям не нужен!
Для опытов по выращиванию растений из клеток образовательной ткани я использовал обычные пробирки и колбочки. Культура тканей выращивается обязательно в плотно закрытой, прозрачной посуде маленького объёма, иначе - высыхание и гибель.
Грамотные люди - селекционеры и бизнесмены по всей Земле ежедневно помещают клетки образовательной ткани растений в пробирки для получения новых сортов или для размножения редких и ценных растений.
В этом случае растения вырастают из клеток в плотно закрытой пробирке, будучи «с детства» изолированными от атмосферного углерода и кислорода.
Миллионы людей ежедневно смотрят на эти доказательства отсутствия воздушного питания и дыхания растений в том числе по телевизору и ничего не видят! Вот такая гримаса науки и образования! А мы говорим, что школа плохо учит! Всех зомбировали!
Растения не имеют органов движения и дыхания. Единственный способ получить новые порции углекислого газа и кислорода это ветер. Вычислим необходимую скорость ветра.
На один квадратный метр листовой площади растение накапливает за час 1 – 2 грамма сухого вещества, которое на 45% состоит из углерода.
То есть за час растение накапливает 0,45 – 0,9 граммов углерода на каждый квадратный метр листьев.
Кубометр воздуха у поверхности земли весит 1290 граммов.
В воздухе 0,03 – 0,04% углекислого газа, в пересчете на углерод это 0,01%.
Следовательно, один кубометр воздуха содержит 0,129 грамма углерода и растению для своего нормального развития необходимо брать углерод не менее, чем из трёх кубометров воздуха каждый час на квадратный метр листьев.
Вдохнуть воздух растение не может.
Может быть растение способно усваивать углекислый газ при внешнем контакте неизвестным нам пока способом?
Мысленно порежем три кубометра воздуха на пластинки толщиной в одну молекулу углекислого газа. Получим три миллиарда метровых нанопластинок.
«Прошинкуем» их за час по поверхности квадратного метра листьев. Получилось три миллиарда метров за час.
То есть необходимая скорость ветра равна трём миллионам километров в час!
Нереальный ветер и то это при условии 100% усвоения углекислого газа, чего не бывает.
Изолированными от атмосферного углерода находятся все растения на планете, потому что его в атмосфере нет. Жалкие следы!
Результаты моих опытов подтверждает практика растениеводства – учёные, агрономы, обыватели смело изолируют растения от атмосферы, зная, что будет только лучше.
В семенах мало органики. Но когда из них вырастут и дадут урожай растения, то органики станет значительно больше. Органика размножилась. То есть в листьях растений происходит размножение органики на воде в светлое время суток. Это бесспорный факт, не требующий доказательства.
А вот о существовании синтеза в листьях растений нет никаких доказательств.
Учёные пытаются доказать существование воздушного питания и дыхания растений не чистыми опытами, а с помощью различных фокусов.
Например, В.В. Пасечник в учебнике Биология 6 опубликовал опыт с герметично изолированной от атмосферы веточкой растения в стакане с водой (Рис 118).
Фокус заключается в том, что в этом случае происходит «короткое замыкание» через воду и крахмал начинает попадать в листья, чего в природе не бывает.
Веточка реагирует тем, что прекращает преобразование первичного сахара в крахмал. Это и обнаруживает горе-экспериментатор.
На основании того, что в листьях веточки не обнаружено крахмала, он делает вывод, что фотосинтез прекратился и, следовательно, растениям необходим углерод. При этом автора не смущает, что за время эксперимента веточка не погибла (фотосинтез-то прекратился!), не завяла и даже цвет не изменила!
Не смущает его и то, что в листьях растений на свету изначально размножается сахар. И есть множество растений, у которых он затем не преобразуется в крахмал, например, в сахарной свекле.
Я проделал этот опыт до конца. В результате веточка в стакане с водой, изолированная от атмосферы стеклянным колпаком, благополучно пустила корни. Я высадил её в горшок с землёй.
В.В. Пасечник совершил уголовное преступление, которое называется «введение в заблуждение».
Классическое «научное» доказательство существования воздушного питания и дыхания растений основано на использовании так называемых меченых атомов, радиоактивных изотопов углерода.
Таких учёных нужно водить на экскурсию к свалкам радиоактивной техники, участвовавшей в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Там они могли бы увидеть радиоактивные танки.
Хотя броня и не имеет устьиц, как листья растений, но радиация тем не менее проникла в металл!
Опыты над растениями с участием радиации некорректны и являются совершенно прозрачным обманом!
Применение закона всемирного тяготения для объяснения вращения планет является отдельным обманом, потому что в этом законе названа всего одна мифическая сила – тяготение, а динамическая система тел может находиться в равновесии только при наличии чётного числа уравновешенных сил. Нужна сила, противодействующая притяжению.
Вот тут-то горе-учёные и ввели в дело мифическую центробежную силу для уравновешивания мифического притяжения!
Однако это всё равно не спасает их теорию устройства Солнечной системы, потому что наука не называет главного – причину вращения. Не называет движитель планет вокруг Солнца.
Сила притяжения и центробежная сила, направленные под прямым углом к направлению движения, не могут являться причиной движения.
Коротко: Если бы действительно существовали силы притяжения между небесными телами, то планеты уже давно бы упали на Солнце, поскольку в природе не существует центробежных сил, а у планет нет двигателей, способных их разогнать и предотвратить падение.
Когда человек качается на качелях, особенно если «крутит солнышко», то он затрачивает много сил. Планеты движутся по эллиптическим орбитам вокруг Солнца тоже по принципу качелей – когда они приближаются к Солнцу, то ускоряют своё движение, когда удаляются от Солнца, то их скорость уменьшается. На это требуется огромное количество энергии.
Планеты не имеют двигателей, способных обеспечить такое движение и нет заворачивающей силы, поэтому планеты могут вращаться вокруг Солнца только в общем потоке невидимой материи, как облака, пассивно вращающиеся в атмосферном циклоне.
Планеты «вклеены» во вращающуюся плоскость.
Эта плоскость неоднородна. Она состоит из вращающихся с разной скоростью вложенных друг в друга колец. Каждая планета «прикреплена» к своему кольцу.
Если огромное количество разных по размеру камней разогнать до второй космической скорости, то они сделают видимыми эти кольца, и Солнце будет выглядеть как Сатурн.
Так же можно украсить кольцами Землю. Они будут находиться в плоскости вращения Луны, которая «приклеена» к одному из этих колец.
Солнечная система это вихрь невидимой материи, которая составляет её сущность. Солнце и планеты это лишь малая пассивная часть этого вихря.
Учёные не заметили слона!
Расскажите об этом наибольшему количеству людей, в том числе начальникам! Рассылайте и рекламируйте мою информацию всеми известными способами!
Будут вам и будущее, и супер-технологии, но дать их вам сейчас - всё равно, что дать спички неразумному ребёнку, играющему на сеновале.
Удачи!
Источник http://via-midgard.info/