• Авторизация


три-раза, часть вторая, рыбная 09-05-2015 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_ksy_putan Оригинальное сообщение

три-раза, часть вторая, рыбная

Вот эти зразы вам непременно нужно сделать. Обалдеть как вкусно.

Мы из судака готовили, а я судака "терпеть ненавижу". После того как сотню судаков саморучно растерзала и зафаршировала, "такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу". Да и вообще он мне болотом пахнет))) Но эти зразы лопали за обе щеки, и ни про личную неприязнь, ни про болото и не вспомнили.

А вообще их из любой белой рыбы можно делать. Главное - не пережарить.
Тем более, что делать там нечего - рецепт из разряда очень простых и легких.

Рыбные зразы с печенью трески.

Делай раз:
[показать]
Делай два:
[показать]
И не делай три, а бери и ешь!
[показать]

В общем, наслаждайтесь!

Рецептуже на сайтах:

на русском языке Рыбные зразы с печенью трески

на английском языке Fish Burgers Stuffed with Cod Liver

И в приложении для мобильных устройств:
Рецепты русской кухни

[показать] [227x85] [220x85]


Russian cuisine recipes

[показать] [227x85] [220x85]

http://ksy-putan.livejournal.com/609572.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник три-раза, часть вторая, рыбная | Дижечка - Дневник Дижечка | Лента друзей Дижечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»