• Авторизация


Хлеб Epi (багет-колос). 14-11-2016 04:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ Оригинальное сообщение

Хлеб Epi (багет-колос).

[показать]

Еще один рецепт простой и вкусной выпечки - приготовим хлеб Epi из Франции. Там эти оригинальные багеты в виде колоса можно встретить практически в любой булочной. За счет того, что большая часть поверхности хлеба открыта, больше в багетах и всеми любимой хрустящей корочки. Обычно хлеб Epi принято класть в середину стола - так каждому гостю можно отломить себе по аппетитному зернышку.
 
Вообще, в оригинальный рецепт этого простого хлеба входит всего 4 ингредиента (мука, вода, соль и дрожжи), но я дополнительно использую совсем немного сахара и масла. Благодаря им багеты-колоски получается еще более ароматными, румяными и вкусными. Нам они очень нравятся, обязательно попробуйте и вы!
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб Epi (багет-колос). | Сусуманочка - Дневник Сусуманочка | Лента друзей Сусуманочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»