Очень вкусное,ароматное блюдо,готовлю летом и осенью,когда все овощи поспевают,а ещё и со своих грядочек!Готовить можно в любой глубокой посуде,всё укладывается слоями. Вначале нарезать кусочками мясо и обжарить на раскалённой сковороде,переложить в жаровню, мясо должно закрыть полностью дно,добавить немного растительного масла и выкладывать слоями на мясо,слой лука полукольцами,нарезанную морковь,помидоры пластинками,слой зелени(укроп,петрушка),2-3 головки чеснока (нарезать),слой баклажан колечками,подсолить и поперчить,слой нарезанного перца,затем капуста(посолить) и нарезанный картофель,посолить и поперчить.Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час.Жидкость должна выпариться.Накрыть казанок плоской тарелкой и аккуратно перевернуть,посыпать зеленью.Приятного аппетита!
[700x525]