• Авторизация


Сливочное масло с зеленью и чесноком 24-09-2016 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сливочное масло растопить, отделить янтарно-желтый слой (не обязательно), добавить в него любую на Ваш вкус рубленную зелень и чеснок через пресс, дать загустеть маслу при комнатной температуре, хорошенько размешать и разложить по маленьким формочкам (у меня для льда) и заморозить. Загустеть маслу необходимо для того, чтобы зелень не опускалась на дно формы, а была равномерно распределена в масле. Хранить в морозилке в плотно закрытой таре (контейнере с крышкой). Для готовых овощей, макарон, мяса и т.д. и т.п....очень удобно и очень вкусно.
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочное масло с зеленью и чесноком | Сусуманочка - Дневник Сусуманочка | Лента друзей Сусуманочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»