• Авторизация


торт - суфле с тыквенным пюре 17-09-2016 15:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Форма диаметр 20 см.Основа ( нижний слой) : 180 гр крошки от медовика смешать с мягким сливочным маслом ( чуть больше спичечного коробка) и 3 ст. л молока . Утрамбовать в разъёмной форме . Второй слой : творожная масса "Ванильная" 180 гр. + 0,3 л сливок 33 % жирности ( взбить , но , не до пиков) + 100 гр. сахарной пудры + ванильный сахар + 2,5 стакана тыквенного пюре ( тыкву порезала кусочками , посыпала сахаром и запекла в духовке до готовности, затем пробить блендером) . Всю массу перемешать до однородности и влить разведённый желатин ( 40 гр). Вылить на основу и поставить в холодильник для "схватывания" массы. Верхний слой: тыквенное пюре ( 1 стакан) смешать с сахарной пудрой . Влить разведённый желатин ( 1 ст.л без горки). Перемешать. Вылить на творожную массу . Поставить в холодильник на ночь.
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт - суфле с тыквенным пюре | Сусуманочка - Дневник Сусуманочка | Лента друзей Сусуманочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»