| 
						Количество порций: | 
					
						6 | 
				
				
					| 
						Время приготовления: | 
					
						1 ч. | 
				
				
					| 
						Основной ингредиент: | 
					
						Овощи | 
				
				
					| 
						Категория блюда: | 
					
						Основное блюдо | 
				
			
		
	 
 
	Ингредиенты
	
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Картофель — 2 штуки
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Морковь — 2 штуки
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Цукини — 1 штука
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Лук репчатый — 1 штука
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Чеснок — 3 зубчика
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Яйцо — 3 штуки
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Сухари молотые — 3 столовых ложки
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Масло оливковое — 4 столовых ложки
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Сметана — по вкусу
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Петрушка — 1 пучок
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Базилик сушеный — 1 щепотка
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Соль — по вкусу
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Перец черный молотый — по вкусу
	
 
	Способ приготовления
	
		- 
			1.Картофель, лук, морковь и чеснок очистите. Цукини помойте. Чеснок нарежьте, остальные овощи натрите на терке.
 
		- 
			2.Смешайте овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем в кашеобразную массу.
 
		- 
			3.Переложите в смазанную маслом форму. Разровняйте поверхность, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 40 минут при 180 градусах, до румяной корочки. Подавайте теплым со сметаной.
 
	
 
	Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-osnovnoe-bludo/380553/#ixzz2G4M0tAPK