Ингредиенты
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Телятина (отбивные) — 4 штуки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Бекон — 4 куска
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Сыр — 4 куска
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Перец красный сладкий — 1 штука
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Перец желтый сладкий — 1 штука
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Масло сливочное — 1 столовая ложка
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Масло оливковое — 1 столовая ложка
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Соль — по вкусу
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Перец — по вкусу
Способ приготовления
-
1.Телятину отбейте, приправьте, на каждый кусочек положите по ломтику сыра. Перец очистите и нарежьте на полоски. Положите по 3 полоски перца разного цвета на каждый кусочек мяса с сыром, сверните рулетиком так, чтобы перец был виден с двух сторон. Затем каждый рулетик оберните беконом и закрепите деревянной зубочисткой.
-
2.Обжарьте рулетики со всех сторон на разогретом масле в небольшой сковороде примерно 10 минут.
-
3.При жарке рулетики надо часто переворачивать, чтобы они равномерно прожарились и покрылись румяной аппетитной корочкой.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-gorjachaja-zakuska/381578/#ixzz2G4LlBFL7