Ингредиенты
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Креветки крупные отварные — 450 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Огурец свежий — 2 штуки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Салат айсберг (кочан) — 0,5 штуки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Майонез — 6 столовых ложек
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Кетчуп томатный — 3 столовых ложки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Лимон (цедра) — 1 штука
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Лимон (дольки для украшения) — по вкусу
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Соус тобаско — по вкусу
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Паприка молотая сладкая — 1 чайная ложка
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Соль — по вкусу
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления
-
1.Салат айсберг вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
-
2.Очистите креветки и выложите в большую миску. Добавьте нарезанный салат, майонез, кетчуп, лимонную цедру и паприку, перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.
-
3.Нарежьте огурец кружочками. В креманки или широкие бокалы выложите вдоль стенок ломтики огурца, затем аккуратно разложите салат. Приправьте паприкой и черным молотым перцем, украсьте дольками лимона.
СОВЕТ: Приготовьте салат за 3 часа до подачи на стол, переложите в контейнер и уберите в холодильник. В отдельный контейнер уберите нарезанный кружочками огурец. Перед подачей «соберите» закуску в креманках.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-holodnaya-zakuska/382274/#ixzz2G4LMXkP2