Ингредиенты
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Крабы мясо — 100 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Майонез — 2,5 столовых ложки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Тарталетки готовые маленькие — 15 штук
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Соус рыбный — 1,5 чайных ложки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Перец чили — 0,5 штуки
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Кинза — по вкусу
Способ приготовления
-
1.Перец разрежьте, удалите семена, мелко порубите.
-
2.В небольшой миске смешайте крабовое мясо, рыбный соус, майонез, чили и кинзу, приправьте по вкусу солью и перцем.
-
3.В каждую тарталетку выложите ложку крабовой начинки, украсьте по желанию оставшейся зеленью.
CОВЕТ: Сделайте крабовую начинку за день до подачи, не добавляя зелень. Накройте пленкой и храните в холодильнике. Перед подачей завершите рецепт.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-furshet/382266/#ixzz2G4L7Oilm