• Авторизация


Тарталетки с крабовым майонезом 25-12-2012 17:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Тарталетки с крабовым майонезом
Время приготовления: 15 мин.
Основной ингредиент: Морепродукты
Категория блюда: Фуршет
Тип питания: Вегетарианское
Кухня: Европейская
Ингредиенты
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Крабы мясо — 100 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Майонез — 2,5 столовых ложки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Тарталетки готовые маленькие — 15 штук
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Соус рыбный — 1,5 чайных ложки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Перец чили — 0,5 штуки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Кинза — по вкусу
Способ приготовления
  • 1.Перец разрежьте, удалите семена, мелко порубите.
  • 2.В небольшой миске смешайте крабовое мясо, рыбный соус, майонез, чили и кинзу, приправьте по вкусу солью и перцем.
  • 3.В каждую тарталетку выложите ложку крабовой начинки, украсьте по желанию оставшейся зеленью.

    CОВЕТ: Сделайте крабовую начинку за день до подачи, не добавляя зелень. Накройте пленкой и храните в холодильнике. Перед подачей завершите рецепт.


Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-furshet/382266/#ixzz2G4L7Oilm

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарталетки с крабовым майонезом | ЯнепростаЯ - Дневник ЯнепростаЯ | Лента друзей ЯнепростаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»