|
Количество порций: |
10 |
|
Время приготовления: |
20 мин. |
|
Основной ингредиент: |
Рыба |
|
Категория блюда: |
Холодная закуска |
Ингредиенты
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Рыба горячего копчения без кожи и костей (зубатка, скумбрия, треска) — 100 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Сыр сливочный — 100 грамм
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Хлеб ржаной — 6 кусков
/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Лук зеленый нарезанный — 2 столовых ложки
Способ приготовления
-
1.Сливочный сыр соедините в кухонном комбайне с копченой рыбой и цедрой лимона, добавьте по вкусу соль и перец. Измельчите в импульсном режиме в однородную массу. Переложите в миску.
-
2.Каждый ломтик хлеба разрежьте на равные квадратики, намажьте их рыбной массой, приправьте свежемолотым черным перцем и посыпьте зеленым луком.
СОВЕТ: сделайте канапе за 4 часа до подачи на стол и храните в холодильнике под пленкой. Рыбную массу можно приготоить и за два дня до подачи, переложить в контейнер и оставить в холодильнике до торжественного дня.
Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-holodnaya-zakuska/382217/#ixzz2G4KuVo1X