| 
						Количество порций: | 
					
						10 | 
				
				
					| 
						Время приготовления: | 
					
						20 мин. | 
				
				
					| 
						Основной ингредиент: | 
					
						Рыба | 
				
				
					| 
						Категория блюда: | 
					
						Холодная закуска | 
				
			
		
	 
 
	Ингредиенты
	
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Рыба горячего копчения без кожи и костей (зубатка, скумбрия, треска) — 100 грамм
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Сыр сливочный — 100 грамм
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Хлеб ржаной — 6 кусков
		/www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
			Лук зеленый нарезанный — 2 столовых ложки
	
 
	Способ приготовления
	
		- 
			1.Сливочный сыр соедините в кухонном комбайне с копченой рыбой и цедрой лимона, добавьте по вкусу соль и перец. Измельчите в импульсном режиме в однородную массу. Переложите в миску.
 
		- 
			2.Каждый ломтик хлеба разрежьте на равные квадратики, намажьте их рыбной массой, приправьте свежемолотым черным перцем и посыпьте зеленым луком.
			
			СОВЕТ: сделайте канапе за 4 часа до подачи на стол и храните в холодильнике под пленкой. Рыбную массу можно приготоить и за два дня до подачи, переложить в контейнер и оставить в холодильнике до торжественного дня. 
	
 
	Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-holodnaya-zakuska/382217/#ixzz2G4KuVo1X