• Авторизация


Рулетики с маслинами 25-12-2012 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рулетики с маслинами
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч.
Основной ингредиент: Мясо
Категория блюда: Горячая закуска
Тип питания: Праздничное
Кухня: Европейская
Ингредиенты
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Свинина (стейк из шейки) — 8 штук
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Вино белое — 2 стакана
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Ветчина — 200 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Маслины без косточек — 100 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Оливки без косточек — 100 грамм
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Масло оливковое — 2 столовых ложки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Масло сливочное — 2 столовых ложки
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Петрушка — 6 штук
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Чеснок — 2 зубчика
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Орех мускатный молотый — 1 щепотка
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Соль — по вкусу
  • /www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png" target="_blank">http://www.goodhouse.ru/design/i/recipe/ls-bull-purple.png); margin-bottom: 1px; float: none; background-position: 0% 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> Перец — по вкусу
Способ приготовления
  • 1.Тонко нарежьте ветчину. Мелко порубите веточки петрушки.
  • 2.Стейки отбейте, посолите и поперчите, на каждый кусок положите ветчину.
  • 3.Оливки нарежьте, смешайте с измельченным чесноком и петрушкой, выложите чайной ложкой на ветчину, приправьте мускатным орехом. Сверните рулетики, закрепите деревянными зубочистками и обжарьте в сотейнике на разогретом сливочном и оливковом маслах до румяной корочки 5-7 минут.
  • 4.Влейте вино, доведите до кипения и убавьте огонь, тушите рулетики под крышкой 30 минут. Выньте из сотейника, подавайте горячими.
  • 5.Если вы готовите большее количество порций, запекайте рулетики в духовке, поливая вытопившимся соком.


Читать всё: http://www.goodhouse.ru/recipes/kategoriya-gorjachaja-zakuska/381571/#ixzz2G4KcvnlH

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики с маслинами | ЯнепростаЯ - Дневник ЯнепростаЯ | Лента друзей ЯнепростаЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»