[604x453]
Кто-же не знает салат “Сельдь под шубой”, но мало кто знает еще один вкусный салат “Печень под шубой” . Предлагаю Вам рецепт этого замечательного салата.
Для приготовления этого вкусного салата нам понадобится такие продукты как
-Печень (говяжья) отварная – 250-300 г.
-яйцо – 5 шт.
-яблоки (большие кисло-сладкие) – 2 шт. Отлично подойдет сорт “СЕМИРЕНКА”
-1 луковица
сыр колбасный – 150 г
-майонез
Приготовление салата
Варим печень которую затем натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелкими кубиками и маринуем. Затем, сыр, яйцо и яблоки натираем на крупной терке и начинаем укладывать (собирать) наш салат
1-й слой -выкладываем тертую печень, которую сверху немного подсаливаем
2-й слой – выкладываем замаринованный лук
3-й слой – выкладываем тертые яблоки
4-й слой – выкладываем тертые яйца, которые также как и печень сверху немного солим
5-й слой – натираем сыром
Не забывайте, каждый слой промазываем майонезом.
http://domosedkam.ru/pechen-pod-shuboj/