Хорошая закуска к празднику всегда радует глаз и возбуждает аппетит. Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт закусочного рулета, который готовится на основе сыра, а в качестве начинки мясной фарш. Очень вкусно!
Этот рулет готовился на протвине, размер, которого был 35х28 см. Порция приведена для этого размера.
Понадобится:
	Для омлета:
	3 яйца
	100 г любого твердого сыра
	100 г майонеза
	1 ст.л. манки
	Для начинки:
	300-350 г куриного фарша
	2 большие луковицы
	соль, перец
Приготовление c xaa.su/25B2:
	Омлет:
	Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
	Начинка:
	Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
	Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
	Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу . Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
	Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
	Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
	
	 [604x402]
 [604x402] [600x426]
 [600x426]
	
	 [604x402]
 [604x402] [604x402]
 [604x402]
	 
Смотрится празднично и вкус соответствующий!