Накопленная годами мудрость хозяек просто удивительна. Зная всего несколько секретов, можно не только мастерски научиться готовить, но и хранить продукты, спасая их от слишком быстрой порчи.
Советы, которые настолько помогут вам на кухне, что пребывание на ней станет одним огромным удовольствием.
Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо! [650x365]
Горячий острый нож отлично справится с приготовлением бутербродов из мороженого. [650x520]
Отрезайте нужный кусок сыра вместе с упаковкой. Ее можно использовать для того, чтобы закрыть оставшийся сыр. [460x700]
Не выбрасывайте желтеющую зелень. Лучше смешайте ее с оливковым маслом и залейте в форму для льда.
Отличная добавка к пасте и салатам! [650x539]
Отличное блюдо на скорую руку — сырный хлеб. Добавьте зелень и поставьте буханку в микроволновку или духовку. [522x700]
Для того чтобы быстро порезать помидоры черри, положите их между двумя плоскими тарелками и проведите острым ножом. [650x487]
А вот так можно сделать красивые корзинки
для фруктов или десерта: [533x700]
Плотный мужской завтрак: добавьте в формочки для запекания кусочки бекона и яйца, а затем прожарьте. [650x422] [650x557]
Заморозьте вино в формочках для льда, чтобы использовать его в дальнейших кулинарных экспериментах. [464x700]
Перед варкой проткните скорлупу яйца канцелярской кнопкой, чтобы потом можно было легко его очистить. [650x422] [650x325]
Чтобы отделить кочерыжку,
просто хорошенько хлопните кочаном о стол. [625x352] [700x457] [700x505] [700x520][700x456] [700x531] [700x469][700x472] [700x448] [700x457][700x497] [700x432] [700x380]