• Авторизация


Бисквитный торт с халвой. 28-07-2015 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Очень простой и быстрый  в приготовлении этот бисквитный торт с халвой. Сама халва присутствует здесь в креме. Её нотки и есть изюминка в этом десерте. Вкусно! Попробуйте!


[555x354]

Ингредиенты
для бисквита:
сахар 150 г
мука 150 г
яйца 6 шт.
для крема:
масло сливочное 280 г
молоко сгущенное 170 г
халва 80 г
пудра сахарная 10 г
яйца 1 шт.
сахар ванильный 1 ч.л.

Приготовление с xaa.su/24BP :


Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Для теста взбить яйцо и сахар. Добавить муку и перемешать. Выложить тесто на противень, выложенный бумагой для выпечки. Разровнять его поверхность и распределить по всему противню. Бисквит выпекать примерно 12–15 минут до золотистости. Остудить, не снимая с бумаги. Отделить бисквит аккуратно от бумаги. Обрезать края по форме прямоугольника. Обрезки раскрошить в блендере или мелко порезать ножом.

 Бисквит разрезать на 3 равные части, для этого можно воспользоваться линейкой. Чтобы получился длинный и узкий торт, который легко потом режется на отдельные порционные пирожные, режьте поперек противня. Масло взбить для крема, добавить к нему желток, халву, сгущенку. Насыпать сахарную пудру, ваниль. Все взбить миксером.


Коржи сложить стопкой и промазать кремом. Торт намазать также и с боков и сверху. Разровнять поверхность ножом или спатулой. Крошкой обсыпать сверху и сбоку. Поставить торт  пропитаться.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный торт с халвой. | Ari100kra4ka - СЛОВА-КАК КЛЮЧИ,ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАВ ИХ МОЖНО ОТКРЫТЬ ЛЮБУЮ ДУШУ И ЗАКРЫТЬ ЛЮБОЙ РОТ... | Лента друзей Ari100kra4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»