Ингредиенты:
	Картофель - 500 гр
	Лук репчатый - 100 гр
	Шампиньоны - 500 гр
	Куриное филе - 400 гр
	Молоко 0,5% - 100 гр
	Сливки 10% - 50 гр
	Сыр - 100 гр
	Мука - 20 гр
Приготовление:
		1. Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета.
		2. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с порезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага.
		3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке.
		4. Теперь добавляем в приготовленные грибы с луком куриное филе, заливаем молоком и сливками, добавляем муку, соль и специи, перемешиваем пока слегка не загустеет.
		5. Выкладываем в форму для запекания куриное филе с грибами, сверху выкладываем картофель и посыпаем сыром.
		6. Выпекать примерно 20 мин при температуре 230-250 градусов.
Приятного аппетита!
https://www.facebook.com/