Очень быстро, вкусно и недорого выходит приготовить этот салат крабовый с вермишелью. Свеженький, ароматный, даже идёт и к праздничному столу. Знакомьтесь с рецептом, а возможно Вы его и знаете, тогда напоминаю.
	Ингредиенты:
	2 пачки лапши быстрого приготовления
	200 гр крабовых палочек
	3 варенных яйца
	укроп, петрушка,зеленый лук, свежий огурец
	майонез,сметана
Приготовление c xaa.su/23gV
	
	Измельчить вермишель (специи из пакетиков не добавлять), залить 3 ст. ложками майонеза+3 ст. ложки сметаны. Отставить в сторону на 30 минут. нарезать мелко зелень, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все смешать с рязмягченной вермишелью. Если суховато, добавить майонез. Перемешать.