Здорово! Так понравился рецепт этой закуски. На вид очень красиво смотрятся такие шашлычки. Украсят любой стол, включая детский. Знакомьтесь с рецептом и готовьте.
	Ингредиенты:
	-фарш мясной – 500 г,
	-тесто слоеное бездрожжевое – 500 г,
	-соевый соус – 3 ст. ложки,
	-перец черный – по вкусу,
	-лук репчатый – 1 шт.,
	-чеснок – 2 зубчика,
	-листья салата для украшения.
Приготовление с xaa.su/23fy
	
	Лук натираем на терке (можно пропустить через мясорубку) и кладем в фарш.
	Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок.
	При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый.
	Фарш хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
	Затем формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку.
	Таким образом, одна фрикаделька получается весом 25 г, а порция на шпажке – 100 г.
	Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
	Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.
	Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180° С духовку.
	Запекаем до готовности, это примерно 30-40 минут.
	Подаем на листьях салата.