Отличный вариант приготовления этого закусочного омлетного рулета. Его можно подать хоть куда. Он прекрасно подойдёт даже к завтраку, не говоря о праздничном столе. Вкусно, быстро!
Ингредиенты:
омлет
	2 яйца,
	1 ст. ложка майонеза
	1 ч. ложка воды
	соль, перец по вкусу
	
	начинка
	1 плавленый сырок
	1 небольшой зубчик чеснока
	1 ст. ложка майонеза
	соль
	перец
	зелень по вкусу
Приготовление c xaa.su/231y
	
	Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
	Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает.