Ингредиенты:
	
		2 упаковки сливок 38% = 500мл
	
		1/2 ст. холодного молока
	
		1 упаковка ванильного пудинга
	
		1/2 ст. сахара
	
		250 г кварка 5% (гвина левана) или нежирный творог
	
		20 печенек с шоколадным вкусом
	
		половинка шоколадки и одноразовая или силиконовая прямоугольная - форма для пирогов
	
		 
	
		Приготовление 
	
		 
	
		Наливаем в миску сливки, молоко, добавляем пудинг и сахар.
	
		 Взбиваем все миксером пока не получится крем. должны быть мягкие пики.
	
		Добавляем кварк или нежирный творог и взбиваем еще полминуты.
	
		Форму смазать слегка маслом и выложить творожную смесь.
	
		Берем еще полстакана молока и смачиваем в нем наши печеньки.
	
		Засовываем печеньки в форму, пока они не достанут дно формы.
	
		Ставим форму в морозилку на минимум 4 часа!
	
		Для того что бы наш тортик вышел легко из формы мы делали его в одноразовой или силиконовой форме.
	
		Натираем шоколад и украшаем.
	
		 Ставим тортик в холодильник на час что бы он замерз
	
		 Конечно лучше всего если он там постоит ночь.