Нежнейшее, ароматное и очень вкусное это шоколадное пирожное. Не смотря на длинное его описание рецепта, оно на самом деле готовится очень легко и быстро. Попробуйте! Вам понравится.
Ингредиенты:
	Для теста:
	Яйцо - 4 штуки
	Сахар - 80 грамм
	Молоко - 20 миллилитров
	Масло растительное — 100 миллилитров
	Мукa - четыре столовых ложки
	Какао-порошок — две столовых ложки
	Мед - две столовых ложки
	Разрыxлитель теста — одна чайная ложка
	Для крема:
	Сахар - 50 грамм
	Молоко- 100 миллилитров
	Молоко сгущенное (крем) — 200 миллилитров
	Мёд - две столовых ложки
	Ванилин — щепотка
	Сливки (или сметана 20 %) — 200 миллилитров
	Желатин - 25 грамм (1 пакет)
	Если есть аллергия на мед то смело можно готовить без него - получается не менее вкусно.
Приготовление с xaa.su/22jt
Тесто:
	Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела. Добавляем молоко, масло растительное, мед, и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем и в конце соединяем с белками.
	Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при 180 градусах,около 12 минут.
	
	Крем:
	Желатин замачиваем в две столовых ложки воды, чтоб набух.
	Затем берем половину молока(50 мл) и разбавляем желатин, ставим на медленный огонь - что бы желатин растворился полностью, не кипятить! Добаляем сгущенку ,оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
	В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита - подливаем наш молочный крем и перемешиваем. Крем ставим в холодильник, чтоб чуть загустел (ок 30мин.) так легче будет смазать корж.И как раз коржи охладятся.
	Смазываем корж ,сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитываться минимум 3 часа..