Необычный пирог с вишней.
	 
	
	 [400x535]
 [400x535]
	 Тесто: 
	
	200 г. сливочного масла мягкого
	щепотка соли
	3 стакана муки
	1 стакан кефира
	1ч.л. разрыхлителя
	Ваниль или ванильный сахар
	
	Начинка:
	
	Вишня без косточек около 500 г.
	1/2 стакана сахара
	
	Для теста:
	
	Просеять муку в миску, всыпать соль,
	разрыхлитель, перемешать, добавить масло,
	перетереть его с мукой, затем влить кефир
	и замесить мягкое тесто, если почувствуете,
	что муки мало, добавьте.
	Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.
	Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
	Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
	Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
	
	Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно!
	
	 [350x261]
 [350x261]
	 [350x261]
 [350x261]
	 [350x261]
 [350x261]
	 [350x261]
 [350x261]
	
	Найдено тут