Пирожные с ореховой начинкой.
	 
	
	Пирожные с ореховой начинкой - это очень вкусно! Рецепт теста  простой, да и начинка тоже, разве что только требует орехи, а они нынче дорогие. Но для тех у кого орехов много в запасах, обязательно приготовьте эти пирожные.
	
	Ингредиенты:
	
	Тесто
	
	250 г сахара
	6 яиц
	300 г муки
	1 п. разрыхлителя (1 ч.л. соды)
	1 п. ванильного сахара
	3 ст.л. сливок (сметаны)
	150 г растопленного маргарина
	
	Начинка:
	
	200 г маргарина или масла
	200 г сахара
	3 ст.л. сливок
	60 г муки
	300 г орехов
	
	Приготовление с xaa.su/21wb
	
	Сахар взбить с яйцами. Добавить сливки, ванильный сахар, растопленный маргарин, муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать. Выложить тесто на противень, выпекать 15 минут.
	За это время можно приготовить начинку. Для этого нужно все ингредиенты прогреть в кастрюльке. По прошествие 15 минут как выпекается основа, достать ее из духовки, выложить наверх начинку и отправить все обратно в духовку выпекаться еще 15 минут.