• Авторизация


РАССЫПЧАТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ 28-02-2015 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

РАССЫПЧАТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ

[640x400]


Ингредиенты:

100 г муки
70 г сахара + 2 ст.л. для посыпки
50 г масла
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
1⁄2 ч.л. разрыхлителя
300 г вишни (свежей или замороженной)



Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

[440x330]

Добавить яйцо, перемешать.

[440x330]

Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородности теста.

[440x330]

Переложить тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 20 см в диаметре), разровнять поверхность.

[440x330]
При необходимости из вишни удалить косточки.

Если вишня была заморожена, предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость.
Выложить вишню на тесто (вдавливать не нужно).

[440x330]

Посыпать сахаром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-40 минут.

[440x330]

Пирог полностью остудить.

[440x330]

Мягкий сладкий рассыпчатый пирог с легкой кислинкой вишни – отличный вариант для семейного чаепития.


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАССЫПЧАТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ | Ari100kra4ka - СЛОВА-КАК КЛЮЧИ,ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАВ ИХ МОЖНО ОТКРЫТЬ ЛЮБУЮ ДУШУ И ЗАКРЫТЬ ЛЮБОЙ РОТ... | Лента друзей Ari100kra4ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»