Прекрасный вариант такого мини хлеба! Хоть куда и на пикник, и к супу, да и так уходит замечательно. Как Вы уже догадались, начинка здесь мясная, но её можно делать любую, какую захотите. Это очень вкусно!
	Тесто: ;
	Мука — 500 г;
	Вода — 240 мл;
	Оливковое масло — 50 г;
	Сахар — 1 ч.л.;
	Соль — 1 ч.л.;
	Дрожжи сухие — 7 г;
	Начинка ;
	Фарш (любой) — 300 г;
	Лук — 1 шт;
	Маслины без косточек — 30 г;
	Сыр сулугуни — 70 г;
	Пармезан — 70 г;
	Петрушка — 1 пуч.;
	Базилик — 1 ч.л.;
	Соль ;
	Перец ( мельница) ;
Приготовление с xaa.su/QZC
	
	Хлеб-пельмени "Тortellini di pane" сестёр Симили рецепт
	
	Шаг №1
	- Муку просеять растереть с дрожжами, добавить соль, сахар, влить оливковое мало и воду , замесить тесто. Либо загрузить в ведерко Хб печке в последовательности предусмотренной инструкцией .
	Муку просеять растереть с дрожжами, добавить соль, сахар, влить оливковое мало и воду , замесить тесто. Либо загрузить в ведерко Хб печке в последовательности предусмотренной инструкцией .
	
	Шаг №2
	- Тесто должно увеличиться вдвое
	
	Шаг №3
	-   Обмять тесто ни в коем случае не бить , не колотить, а выложить на стол, поворачивая, складывать края, прижимая тесто сверху.
	 
	
	Шаг №4
	- Даем снова подойти, а тем временем готовим начинку
	
	Шаг №5
	- Начинка:
	Фарш может быть любой, к примеру  свиная шея, пропустить через мясорубку. Почистить лук , мелко нарезать, разогреть сковородку,  налить оливковое масло, пассеровать лук недолго 2 минуты, убрать половину лука . Добавить фарш, обжаривать 2-3 минуты.
	
	Шаг №6
	-  Снять с плиты и дать остыть.  Фарш снова пропустить через мясорубку,  я это делаю всегда, так мне кажется, фарш становиться нежнее. Можете просто взять сырой фарш и не обжаривать лук, как это делали сестры Симали, но лучше всё же   вот такой вариант.
	.
	Шаг №7
	- Добавляем в фарш, нарезанные  маслины,  маслин можно больше чем по рецептуре. Сыр натереть на терке, зелень порезать добавить в фарш.  Посолить (не забудьте, что маслины солоноватые , осторожнее с солью, поперчить.
	
	Шаг №8
- Тесто разделить на две половины. Каждую часть раскатать, , нарезать на квадраты 10*10 см
	
 
	
	Шаг №9
- В середину каждого квадрата выложить по 1 ст. ложку начинки
	
	
	Шаг №10
- Сложить треугольником и защипать хорошо края.
	
	
 
	
	Шаг №11
- Придать форму пельменя.
	
	
	Шаг №12
	- Выложить на противень, смазать оливковым маслом,  выпекать в разогретой духовке до 180 гр.
	
	Интересные находки от Шрека Лесного