Вот такая вот лёгкая в приготовлении вертута с начинкой, которую можно приготовить, абсолютно, с любой начинкой. Особенно он хорош с тыквой. Отличное сочетание и вкус. Попробуйте! Вам понравится.
Ингредиенты:
	Для теста:
	1 яйцо
	1/2 стакана воды
	1 ст. ложка растительного масла
	2 стакана муки
Приготовление с xaa.su/R88
	
	 Итак замесить из указанных ингредиентов тесто, затем разделить его на 2 части и оставить его минут на 20. Посыпьте его мукой, чтобы не обсохло
	За это время как раз можете приготовить начинку на свое усмотрение. В данном случае это тыква.
	 Для этого тыкву нужно почистить и натереть на крупной терке
	Теперь раскатываем тесто на вертуту, возьмем еще муки муки
	Корж должен получится тонкий, размером примерно 50x50 см.
	Теперь смажем его растительным маслом и на пол коржа выложим нашу начинку начинку
	Далее посыпаем тыкву сахаром и свернем корж в рулет
	А теперь рулет скрутим в жгут. И завернем в улитку
	Ну а теперь на холодную сковородку нальем растительное масло так, чтоб оно покрыло дно, выложим вертуту и, нажимая ладонями сверху, распластаем её по сковородке.
	Обжариваем вертуту под закрытой крышкой на небольшом огне с двух сторон.