Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Наталья_Силкина
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
кулинария
23-07-2012 18:19
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Volody24_gl
Оригинальное сообщение
Рецепт куриного "Альфредо"
[550x367]
Ингредиенты:
Бульон куриный - 1 л
Куриная грудка - 1 шт
Сыр «пармезан» - 50 гр
Макарошки (бантик) – 225 гр
Масло сливочное - 3 ст. ложки
Перец (красный, жёлтый, зелёный) – 3 шт
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 6 листиков
[320x293]
[320x293]
Приготовление:
Отварить в курином бульоне макарошки, перец порезать соломкой. Куриную грудку отварить и порезать кусочками. Для соуса «Альфредо» куриного бульона 165 мл и 3 столовых ложки масла сливочного добавить в ёмкость, поставить на огонь, нагреть добавить измельченный чеснок, 1чайную ложку перца чёрного, ложку чайную соли, затем постепенно добавлять тёртого сыра, помешивая, варить на медленном огне. Перец болгарский обжарить в масле на сковороде около 6 минут, куриное филе залить соусом и держать на огне около 5 минут. Макарошки разложить по порционным тарелкам, залить сверху соусом с мясом и перцем. Приятного аппетита!
Volody24 gl
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник кулинария | Наталья_Силкина - Дневник Наталья_Силкина |
Лента друзей Наталья_Силкина
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»