Закуска из лаваша (очень быстрая)
Для перекуса или когда нет много времени готовить более сложные блюда, всегда можно использовать лаваш. Он хороший и надежный выручитель в таких случаях.:) Начинку для такой закуски можно приготовить любую, из продуктов, которые есть в холодильнике. Поэтому не проходите мимо рецепта, а берите его в кулинарную копилку.
[показать]
Ингредиенты:
Приготовление:
Колбасу нарезать небольшими кубиками.
[показать]
Мелко нарезать укроп, а чеснок измельчить.
[показать]
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
[показать]
Смазать один лист лаваша плавленым сыром. Сверху посыпать небольшим количеством укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределить по всей поверхности. Накрыть другим листом лаваша.
[показать]
Все повторяемс другими листами, Последний лист лаваша, предварительно смазать плавленым сыром.
[показать]
Слоеную закуску разрезать на несколько прямоугольников.
[показать]
Взбить в глубокой тарелке яйцо, добавив немного муки. Обмакнуть каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжаригь на сковороде с двух сторон.
[показать]
Готовую закуску выложить на бумажное полотенце.
[показать]
Подавать в любом виде, сверху можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
[показать]
Серия сообщений "пельмени, вареники, лазанья":
Часть 1 - Рыбная лазанья (несколько рецептов)
Часть 2 - Закуска из лаваша (очень быстрая)