• Авторизация


Закуска из лаваша 03-08-2017 20:35

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Закуска из лаваша (очень быстрая)

Закуска из лаваша (очень быстрая)

Для перекуса или когда нет много времени готовить более сложные блюда, всегда можно использовать лаваш. Он хороший и надежный выручитель в таких случаях.:) Начинку для такой закуски можно приготовить любую, из продуктов, которые есть в холодильнике. Поэтому не проходите мимо рецепта, а берите его в кулинарную копилку.
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбный пирог на скорую руку 03-08-2017 19:26

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Рыбный пирог на скорую руку

[700x490]
Быстрый заливной рыбный пирог - выручит, когда кушанье нужно приготовить быстро.

Ингредиенты:

Для теста:
* Кефир - 1 стакан,
* 2-яйца,
* мука- 1.5- 2 стакана,
* масло растительное-3 ст. ложки,
* соль-0.5 ч. ложки.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

9 лучших рецептов манника 03-08-2017 19:24

Это цитата сообщения Prettyke Оригинальное сообщение

9 лучших рецептов манника

[700x505]
1. Пирог Манник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука 1 стакан
● Манка 1 стакан
● Кефир 1 стакан
● Сахар неполный стакан
● Масло сливочное 100 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Сода 0,5 ч.л.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Плацинды от тёти Тани 25-03-2017 20:03

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Плацинды от тёти Тани

[640x480]

До сих пор помню вкус маминых плацинд.  1 кг домашнего творога, пучек петрушки, пучек укропа, зеленый лук, пару яиц, соль.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
простые, но ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ упражнения! 26-08-2016 12:26

Это цитата сообщения Лидия-Бирюза Оригинальное сообщение

простые, но ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ упражнения!








Серия сообщений " Фитбол. Фитнес.":

Часть 1 - Очень эффективные упражнения для всех проблемных зон.
Часть 2 - Упражнение «бабочка» для внутренней части бедер.
...
Часть 18 - Тонкая талия: как сделать талию упражнения от актрисы. Чистка для похудения: корица и мед.
Часть 19 - Подтянуть живот, уменьшить талию без спорта.
Часть 20 - простые, но ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ упражнения!


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп с лапшой 24-08-2016 07:57

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Суп с лапшой

Читать рецепты супа с лапшой
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕЧЕНЬЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС 23-08-2016 06:15

Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ НА ЛЮБОЙ ВКУС

[показать]

Приятно садиться вместе за стол всей семьёй и кушать вкусные, только что приготовленные печенья... Вкусное печенье - песочное, овсяное, галетное, слоеное, шоколадное...

рецепты здесь:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капуста в горячем рассоле. Просто бомба! 10-07-2016 08:36

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Капуста в горячем рассоле. Просто бомба!

Это просто бомба, а не рецепт!

[показать]

Ингредиенты
Капуста 2-3 кг.
Морковь — 2-3 шт.
Вода — 1,5 литра
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 9 ст. л.
Чеснок 5-6 зубчиков
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр.
Молотый черный перец — 1 ч.л.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Эчпочмаки с мясом и картошкой в изумительном тесте! Видео-рецепт 04-07-2016 13:27

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Эчпочмаки с мясом и картошкой в изумительном тесте! Видео-рецепт




ИНГРЕДИЕНТЫ:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВИТАМИН, КОТОРЫЙ УБИВАЕТ РАК 30-05-2016 12:38

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

ВИТАМИН, КОТОРЫЙ УБИВАЕТ РАК

ВИТАМИН, КОТОРЫЙ УБИВАЕТ РАК

[показать]

Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает истину об одном открытии, которое скрывается, о лечебных свойствах витамина В17, который еще называется лаетрил или амигдалин.
Это вещество быстро убивает раковые клетки.

Автор приводит сведения об успешном излечении пациентов, больных раком, и научные объяснения его действия и задаёт вопрос – почему традиционная медицина его не использует в борьбе с коварной болезнью. С момента его открытия в клиниках было излечено много людей, прежде чем он был запрещен фармацевтическими компаниями.
И таким образом тайна о витамине В17 является экономическим мотивом для доминирующей фармацевтической промышленности. Другими словами, больные раком люди имеют больше шансов жить, чем умереть.
Если бы правда об этом не скрывалась, пришел бы конец огромным прибылям гигантской фармацевтической индустрии.

Если один обыкновенный витамин может лечить рак, то моментально развалится вся машина, позволяющая обогащаться за счет страданий и смерти людей. Фармацевтические компании никогда не будут проводить исследования этого простого продукта, который продается во всех магазинах, потому что они не могут запатентовать природный продукт.

Витамин В17, который убивает рак, содержится в плодовых косточках преимущественно абрикосовых. Они были объявлены лекарством против всех видов рака еще 35 лет назад. После Второй мировой войны д-р Макс Герсон успешно лечил им пациентов и включил его в свою методику лечения рака.

Амигдалин содержится в косточках абрикосовых, миндаля, горького миндаля, вишни, персиков, слив, в семенах яблок, сорго, просо, льняном семени, чечевице, некоторых бобовых, винограда, некоторых травах и во многих других продуктах, которые современный человек не употребляет.
Цивилизованный образ жизни заставляет нас есть изделия из очищенной муки, сахар, растительное масло и другие фабричные продукты, в то время как естественные натуральные продукты уже давно отсутствуют в нашем меню.

Наши дедушки и бабушки питались натуральной нерафинированной пищей, и рак был редким явлением. Они употребляли сушеные плоды, натуральный хлеб и даже просяной хлеб. Таким образом они получали нужные витамины, в том числе и амигдалин (В17).

Витамин В17 был запрещен для лечения рака 35 лет назад. Ученые заявили, что если человек каждый день будет употреблять этот витамин, то он никогда не заболеет раком. Фармацевтические гиганты и министерство здравоохранения США оказали давление на Управление по контролю за качеством продуктов питания и лекарств и объявило незаконной продажу витамина В17 с приложенной к ней информацией о его лечебных свойствах против рака, а также продажу сырых плодов и сердцевин косточек абрикоса.

Тактика включала распространение слухов, что абрикосовые и миндальные культуры содержат цианиды (что является правдой) и что они могут отравить тех, кто их ест. Но правда в том, что ими еще никто ни разу не отравился, даже если ел их в огромных количествах.
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Спецпосол из скумбрии 16-05-2016 15:19

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Спецпосол из скумбрии

[показать]

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Костяныч под названием «Спецпосол из скумбрии» и иллюстрирован мною в рамках акции «Раскраски». Очень вкусная и интересная слабосоленая скумбрия.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОСТРАЯ ФАСОЛЬ С ФАРШЕМ 16-05-2016 15:08

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОСТРАЯ ФАСОЛЬ С ФАРШЕМ

[700x470]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО И ВКУСНО? ЗАПЕКАНКУ 15-05-2016 08:47

Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov Оригинальное сообщение

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО И ВКУСНО? ЗАПЕКАНКУ

[показать]

Запеканка очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро и просто. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления запеканки можно использовать самые разные ингредиенты... готовятся они по простым и быстрым рецептам, но при этом всегда вкусные и разнообразные, это невероятно полезное блюдо, завтрак, обед и ужин...

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные творожные запеканки 15-05-2016 08:40

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Вкусные творожные запеканки

[480x360]

1. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ

Ингредиенты:

● 500 гр творога,
● 1 банка сгущенки,
● 3 яйца,
● ваниль.

Приготовление:

Эта запеканка — идеальная находка для любителей сырников без муки и без масла. В рецепте есть творог, яйца и сгущенка.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Взбиваем творог и яйца. Я использовала ручной блендер, удобно и быстро, но можно и обычным миксером. Творог для этой запеканки подходит любой жирности, на ваше усмотрение. Добавляем сгущенку. Снова хорошо взбиваем, масса должна получиться однородная. Количество сгущенки определяйте на свой вкус, можно добавлять её частями. Смазываем формочки маслом (лучше сливочным), выкладываем в них творожную массу.

Отправляем в духовку на 50-60 минут. Зависит от вашей духовки и размера формы. Всё! Запеканка готова. Во время выпекания запеканка сильно поднимется, но как только вынете её из духовки, она осядет. Нужно немного подождать, чтобы она остыла, тогда запеканка станет плотнее.Но кому не терпится, можно разрезать сразу. Пока запеканка ещё горячая, она очень нежная и воздушная. Можно полить шоколадным соусом, но можно и вареньем, или джемом, или со свежими ягодами, кто как любит. В неё также можно добавить изюм или цукаты, но, как по мне, она вкусная и сладкая сама по себе.

еще 8 рецептов творожных запеканок
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный кекс 15-05-2016 08:35


1. Творожный кекс
Идеальный воздушный кекс к чаю. Готовится без премудростей по схеме \"смешать – запечь – подавать\" — не чудо ли?
Вам понадобится:
Творог – 200 г
Сметана – 2 ст. л.
Яйцо – 2 шт.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Сода – 0,5 ч. л.
Соль – на кончике ножа
Приготовление:
Смешайте творог с яйцами, сметаной и растопленным сливочным маслом. В другой тарелке соедините муку, сахар, гашеную соду и соль. Хорошо смешайте сухие ингредиенты с жидкими и вылейте тесто в подготовленную форму для кекса. Выпекайте при 180 градусах 35–45 минут или до \"сухой зубочистки\".
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Молитва о процветании 08-05-2016 15:16

Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение

Решаем проблемы. Молитва о процветании

[312x234]

Молитва, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь.
Действие этой молитвы очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Говорим по-английски 2-4 классы 12-03-2016 17:55

Это цитата сообщения Ксю11111 Оригинальное сообщение

Говорим по-английски 2-4 классы



1.
[526x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Селедочный торт на вафельных коржах 12-03-2016 17:53


Селедочный торт на вафельных коржах - ни один гость не ушел, не попросив этот рецепт...
Время приготовления: 50 минут
Численность порций: 16
Ингредиенты для «Селедочный торт на вафельных коржах»:
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Морковь — 300 г
Майонез (хорошо бы домашний) — 200 г
Сыр твердый (всякий, но можно еще добавить 30 г пармезана) — 100 г
Зелень (каждая любимая) — 1 пуч.
Рецепт «Селедочный торт на вафельных коржах»:
Вот наши нехитрые ингредиенты.
Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере
Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр можно натереть и на терке.Морковь я «варю» в микроволновке в рукаве в течении 7-8 мин. на мощности 900 Вт.
Сейчас собираем наш торт. На первый вафельный корж укладываем сельдь с луком, размеренно распределяем массу по всему коржу. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком и также не жалеем майонеза (майонез я использую только домашний, личный, родненький) и накрываем следующим коржом.
На третий корж идет морковь, так же покрытая майонезом.
Повторяем эти слои ещё раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а потом декорируем зеленью.Даем настояться не менее 1 часа, а лучше часа 3, можно и на ночь, в холодильнике.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЕНОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 18-01-2016 18:49


слоеное тесто быстрого приготовления

Это слоеное тесто простое по своему изготовлению. Делать его быстро и не обременительно.

Оно универсальное, можно применять для сладкой и не сладкой выпечки, а также для пирогов, коржей для торта.

В морозильнике может храниться несколько месяцев.

Ингредиенты:

мука 250г
масло 200г
яйцо маленькое 1шт
соль 1/4 чай.
9%уксус 1 ч.л.
Приготовление:

В мерный стакан выбиваем яйцо, добавляем соль, уксус.

Доливаем ледяную воду до отметки 125 мл. Перемешиваем.

На стол, или в миску просеиваем муку.

Масло перед работой выдержать в морозильной камере, не менее двух часов, а то и более. Вместо масла можно взять маргарин хорошего качества.

Масло обмакиваем в муку и начинаем тереть на тёрке с крупными отверстиями.После каждых 4-5 трений останавливаемся и обсыпаем масло мукой, слегка перемешивая с ней, но ни в коем случае не растираем.

Затем вливаем жидкую часть и быстро перемешиваем, стараясь, чтобы образовался ком.Тесто нежное, не нужно его приминать, структура должна быть рыхлая.

Ком теста обычно разрезаю острым ножом на 2 части.

Формирую прямоугольники и отправляю в холодильник, минимум на 2 часа.

Слоеное тесто быстрого приготовления

Слоеное тесто быстрого приготовления

Слоеное тесто быстрого приготовления

Слоеное тесто быстрого приготовления

Слоеное тесто быстрого приготовления

Слоеное тесто быстрого приготовления
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как правильно взбить белки 23-12-2015 15:00

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Как правильно взбить белки

[250x250]Казалось бы, чего проще – взбить белки. Но, оказывается, не тут-то было. Представляю, каких нервов, стоил многим из вас этот процесс. Сама переживала. Но, это если подходить к нему без подготовки, без специальных знаний. Ведь любое дело – требует внимательного подхода. А в особенности, такое деликатное, как кулинария. А посему, давайте разберемся во всех тонкостях взбивания белков, используя накопленные знания.

Поверьте, в этом деле нет мелочей. Здесь важно учесть все: в чем взбивать, чем взбивать, как взбивать, и наконец –какие яйца более подходят для взбивания белков. Да, все не так просто!

Что нужно учесть при выборе и подготовке посуды

Итак, в чем лучше взбивать белки? Ни в коем случае не стоит использовать посуду из пластика, а так же из алюминия.
В идеале белки будут лучше всего взбиваться в медной посуде, если, конечно, таковая у вас имеется. Если же – нет, то подойдет металлическая посуда или стеклянная. Главное, чтобы она была не узкая и удобная в использовании. Выбрали.
Дальше, нужно тщательно подготовить посуду, перед тем, как начать процесс, взбивания белков. Она ни в коем случае не должна быть влажной, или, чего хуже – жирной. Поэтому нужно постараться хорошенько вымыть ее, обдать кипятком, обсушить полотенцем. А для верности протереть ломтиком лимона и дать высохнуть. После таких процедур, посуда будет готова к использованию.

Какие выбирать яйца и какой температуры

Существует ошибочное мнение, что для взбивания лучше использовать холодные белки, так как они быстрее взбиваются. Это не совсем правильно.
Есть обратная сторона медали. Разберемся, в чем суть. Холодный белок имеет довольно плотную структуру. А, следовательно, при взбивании, плохо насыщается воздухом, становится менее пышным. И еще: взбитые холодные белки плохо держат форму, быстро расплываются. А нам это надо?
Поэтому, для достижения оптимального результата, нужно использовать белки комнатной температуры. Их консистенция мягкая. При взбивании легко насыщается кислородом, а, следовательно, становится более пышной. И еще один плюс – теплые взбитые белки четко держат форму и не расплываются при выпечке.
Вот почему столь важно учитывать эти знания, приступая к выбору температуры исходного сырья.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии