Творожный кекс
15-05-2016 08:35
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1. Творожный кекс
Идеальный воздушный кекс к чаю. Готовится без премудростей по схеме \"смешать – запечь – подавать\" — не чудо ли?
Вам понадобится:
Творог – 200 г
Сметана – 2 ст. л.
Яйцо – 2 шт.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Сода – 0,5 ч. л.
Соль – на кончике ножа
Приготовление:
Смешайте творог с яйцами, сметаной и растопленным сливочным маслом. В другой тарелке соедините муку, сахар, гашеную соду и соль. Хорошо смешайте сухие ингредиенты с жидкими и вылейте тесто в подготовленную форму для кекса. Выпекайте при 180 градусах 35–45 минут или до \"сухой зубочистки\".
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote