• Авторизация


Тыква в кляре «Зубки с колбаской 02-12-2017 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Тыква в кляре «Зубки с колбаской»

Необычный сэндвич, из поджаренных ломтиков тыквы и колбасы в сметанном кляре – сытная, остро-сладкая закуска, такого еще точно никто не готовил!

[680x510]

Ингредиенты

  • Тыква - 400 г
  • Колбаса вареная - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Паприка - по вкусу

Способ приготовления

  1. Тыкву моем, очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками.
  2. Немного солим и панируем в муке (обязательный этап, необходим для того, чтобы кляр не стекал при жарке).
  3. Обмакиваем в приготовленный кляр (взбиваем яйцо, добавляем сметану и паприку.)
  4. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, затем накрываем крышкой и тушим минут 15- 20. Время зависит от толщины ломтиков и мягкости самой тыквы.
  5. Ломтики вареной колбасы обрабатываем термически (слегка обжариваем или варим).
  6. На блюдо выкладываем ломтики тыквы и ломтик колбасы поочередно, чтобы образовался "сэндвич".
  7. Украшаем маслинами, по желанию сверху можно украсить зеленью и отварным яичным желтком.

Тыква в кляре «Зубки с колбаской»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыква в кляре «Зубки с колбаской | kosavolosa - Дневник kosavolosa | Лента друзей kosavolosa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»