• Авторизация


Сочники с творогом 17-05-2017 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Namb Оригинальное сообщение

Сочники с творогом

Ингредиенты: 
Для теста: 
300 гр муки 
1 желток 
100 гр сметаны 
100 гр сахарного песка 
65 гр сливочного масла 
щепотка соли 
1 ч л соды 

Для начинки: 
250-300 гр творога 
1 белок 
1,5 ст л муки 
75 гр сахарного песка 
1 ч л ванильного экстракта 

Приготовление: 
Для теста все ингредиенты должны быть комнатной температы. Желток взбить с сахаром, добавить сметану и мягкое сливочное масло, взбить еще раз. Добавить просеянную муку, соль и соду. Замесить тесто. 
Для приготовления начинки, соединить все ингредиенты и взбить блендером до однородности. Можно уменьшить количество начинки, но я люблю, когда творога много :) 
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать круги диаметром 15 см. Немного раскатать каждый круг придав форму овала. Выложить 1 ст л начинки на один край заготовки и накрыть вторым краем, не скрепляя. Выпекать сочники в предварительно разогретой до 180 гр духовке 15-20 минут. Они должны оставаться нежными. 
Готовые сочники остудить на решетке и присыпать сахарной пудрой. 

http://elenademyanko.blogspot.ru/2016/01/russian-cook..

https://vk.com/culinary_planet?w=wall-1863630_95877

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочники с творогом | kosavolosa - Дневник kosavolosa | Лента друзей kosavolosa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»