
	1 чиабатта 
	425 г куриной или утиной печени 
	2 яблока 
	2 красных лука 
	3 ст.л. оливкового масла 
	Соль 
	Перец 
	2 веточки шалфей 
	100 мл белого вина или яблочного сока 
	3 ст.л. бальзамического уксуса 
	
	Хлебу порезать на тонкие кусочки. Запечь в разогретой духовке, при 200 °C, в течении 12 минут, до золотисто-коричневой корочки. 
	
	Печень очистить, помыть, разрезать на половинки. 
	
	Яблоки помыть, вырезать сердцевины, порезать кольцам толщиной 5 мм. 
	
	Лук очистить, порезать кольцами. 
	
	Оливковое масло разогреть в сковороде, жарить в нем печень, в два захода, на сильном огне до готовности. Приправить солью и перцем, выложить на тарелку. 
	
	Яблоки и лук положить в сковороду, постоянно помешивая жарить в течении 6-8 минут. 
	
	Шалфей помыть, высушить. Оторвать 8 листьев, крупно порезать, положить в сковороду, добавить белое вино и бальзамический уксус. 
	Вскипятить, добавить жаренную печень, приправить солью и перцем, потушить 1 минуту и разложить на хлеб. 
	
	Приятного аппетита!
	








