• Авторизация


Чиабатта с куриной печенью, жареными яблоками и шалфеем 16-05-2017 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Namb Оригинальное сообщение

Чиабатта с куриной печенью, жареными яблоками и шалфеем

1 чиабатта 
425 г куриной или утиной печени 
2 яблока 
2 красных лука 
3 ст.л. оливкового масла 
Соль 
Перец 
2 веточки шалфей 
100 мл белого вина или яблочного сока 
3 ст.л. бальзамического уксуса 

Хлебу порезать на тонкие кусочки. Запечь в разогретой духовке, при 200 °C, в течении 12 минут, до золотисто-коричневой корочки. 

Печень очистить, помыть, разрезать на половинки. 

Яблоки помыть, вырезать сердцевины, порезать кольцам толщиной 5 мм. 

Лук очистить, порезать кольцами. 

Оливковое масло разогреть в сковороде, жарить в нем печень, в два захода, на сильном огне до готовности. Приправить солью и перцем, выложить на тарелку. 

Яблоки и лук положить в сковороду, постоянно помешивая жарить в течении 6-8 минут. 

Шалфей помыть, высушить. Оторвать 8 листьев, крупно порезать, положить в сковороду, добавить белое вино и бальзамический уксус. 
Вскипятить, добавить жаренную печень, приправить солью и перцем, потушить 1 минуту и разложить на хлеб. 

Приятного аппетита!

https://vk.com/nice_food?w=wall-46491880_67774

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чиабатта с куриной печенью, жареными яблоками и шалфеем | kosavolosa - Дневник kosavolosa | Лента друзей kosavolosa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»