
	Томатная паста - 2 ст.л. 
	Острый соус - 1 ст.л. 
	Паприка - 1 ч.л. 
	Имбирь - 1 ч.л. 
	Чили перец - 1 ч.л. 
	Винный уксус - 1 ст.л. 
	Крылышки - 6 шт. 
	
	Возьмите один острый перчик чили мелко его порубите. Здесь можно брать и красный и зеленый. Если чили совсем маленькие — возьмите пару. 
	
	А дальше смешайте все ингредиенты соуса в глубокой чаше: томатную пасту (1 ст.л.), винный уксус (1 ст.л.), имбрь, паприку и каенский перец (по 1 ч.л.) и столовую ложку острого соуса (чили, табаско, барбекю). Из опций можно добавить чесночную пасту (если отыщите её). 
	
	Всё хорошо смешайте, положите крылышки и перемешайте ещё раз. Очень тщательно, чтобы крылышки со всех сторон были покрыты соусом. 
	
	Уберите в холодильник на час. Если будете готовить их для поездки на природу, просто сложите в пакет и периодически в дороге потряхивайте его. Так еще лучше всё промаринуется. 
	
	Через час выложите крылышки на противень и выпекайте при 200 градусах минут 30, потом увеличьте температуру до максимальной и ждите, пока крылышки не начнут подгорать. А точнее соус должен становиться чёрным. Весь соус со дна чашки можно ложкой нанести на крылышки, зачем добру пропадать. 
	Рецепт хорош тем, что готовить соус довольно быстро и просто. 
	
	Хрустящая обуглившаяся местами корочка и нежная сочная курица внутри — это просто нечто!
	

	




