• Авторизация


Острые крылышки 16-05-2017 17:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Namb Оригинальное сообщение

Острые крылышки

Томатная паста - 2 ст.л. 
Острый соус - 1 ст.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Имбирь - 1 ч.л. 
Чили перец - 1 ч.л. 
Винный уксус - 1 ст.л. 
Крылышки - 6 шт. 

Возьмите один острый перчик чили мелко его порубите. Здесь можно брать и красный и зеленый. Если чили совсем маленькие — возьмите пару. 

А дальше смешайте все ингредиенты соуса в глубокой чаше: томатную пасту (1 ст.л.), винный уксус (1 ст.л.), имбрь, паприку и каенский перец (по 1 ч.л.) и столовую ложку острого соуса (чили, табаско, барбекю). Из опций можно добавить чесночную пасту (если отыщите её). 

Всё хорошо смешайте, положите крылышки и перемешайте ещё раз. Очень тщательно, чтобы крылышки со всех сторон были покрыты соусом. 

Уберите в холодильник на час. Если будете готовить их для поездки на природу, просто сложите в пакет и периодически в дороге потряхивайте его. Так еще лучше всё промаринуется. 

Через час выложите крылышки на противень и выпекайте при 200 градусах минут 30, потом увеличьте температуру до максимальной и ждите, пока крылышки не начнут подгорать. А точнее соус должен становиться чёрным. Весь соус со дна чашки можно ложкой нанести на крылышки, зачем добру пропадать. 
Рецепт хорош тем, что готовить соус довольно быстро и просто. 

Хрустящая обуглившаяся местами корочка и нежная сочная курица внутри — это просто нечто!

https://vk.com/nice_food?w=wall-46491880_67786

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острые крылышки | kosavolosa - Дневник kosavolosa | Лента друзей kosavolosa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»