• Авторизация


АППЕТИТНАЯ КУРОЧКА В ПИВЕ 16-05-2017 17:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

АППЕТИТНАЯ КУРОЧКА В ПИВЕ

[показать]
[показать]
Вкус пива при приготовлении курочки дает изумительный хлебный запах!
[показать]


Необходимо:
1,5 кг курицы (любые части - голень, бедро и пару грудок)
500 мл. светлого пива
500 гр. лука
зелень
чеснок
соль, красный перец, базилик

Курицу смешать с мелко нарезанным чесноком, солью, перцем и базиликом. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Затем залить курицу пивом и оставить еще на час при комнатной температуре.
Быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки (маринад НЕ выливать!!!)

Лук нарезать полукольцами и обжарить, в конце посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень. Выложить лук в форму, сверху положить курицу, залить оставшимся маринадом и запекать в духовке при температуре 200С полчаса.

Приятного аппетита!
источник

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АППЕТИТНАЯ КУРОЧКА В ПИВЕ | kosavolosa - Дневник kosavolosa | Лента друзей kosavolosa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»