

Ингредиенты:
700 г - креветок, очищенных
1 шт.- красный перец, тонко нарезанный
1 шт.- оранжевый перец, тонко нарезанный
1 шт.- зеленый перец, тонко нарезанный
1 шт.- луковица, тонко нарезанная
2 ст. л.- оливкового масла
2 ст. л.- смеси сушеных трав
сок - 2 лаймов
пучок свежей кинзы
Приготовление:
Нарезать четыре листа фольги со стороной 30 см. Разложить креветки, болгарский перец и лук равномерно на каждый лист.
Сбрызнуть маслом, полить соком и приправить травами.
Запечатать края фольги.
Поместить в духовку в режиме гриль на 10-12 минут.
Подавать сразу со свежей кинзой и соусом по желанию.
Приятного аппетита!

