
Ингредиенты:
Черничный джем - 200 гр.
Творог - 400 гр.
Йогурт натуральный - 150 мл.
Овсяные хлопья - 100 гр.
Финики - 6 шт.
Мед - 3 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Приготовление:
1.Овсяные хлопья смолоть в блендере вместе с нарезанными финиками. С лимона снять цедру и выжать сок.
Творог, йогурт, мед, ванильный экстракт, сок и цедру лимона переработать блендером в однородную, кремообразную массу.
2.В баночки или стаканчики слоями выложить овсянку, черничный джем, творожный крем. Можно есть сразу, можно сделать с вечера и оставить на ночь в холодильнике а утром подать на завтрак.
Приятного аппетита!

https://vk.com/public74438421?w=wall-74438421_26975
Серия сообщений "Парфе":
Часть 1 - Шоколадно-ореховое парфе
Часть 2 - Парфе с киви и ананасом
Часть 3 - ТВОРОЖНОЕ ПАРФЕ С ЧЕРНИКОЙ И ОВСЯНКОЙ