Это цитата сообщения 
koteroza Оригинальное сообщениеФранцузская творожная запеканка с грушами
	 [640x524]
 [640x524]
	
	http://herringinfurs.blogspot.ru/2012/01/blog-post_22.html
	Ингредиенты:
	450 г творога или сливочного сыра
	3 яйца
	5 ст.л. (с небольшой горкой) манной крупы
	4 ст.л. (с небольшой горкой) сахара
	1 ч.л. ванильной эссенции (или пакетик ванилина)
	100 г сливочного масла
	2 средние груши, спелые, но не слишком мягкие
	2 ст.л. сахарной пудры
	Творог (или сливочный сыр) перемешиваем с яйцами до однородности.
	Добавляем манную крупу, ванильную эссенцию и сахар, перемешиваем.
	 
	Сливочное масло растапливаем в микроволновке.
	 
	Добавляем сливочное масло в тесто (пару ложек оставляем для смазывания формы). Перемешиваем.
	 
	Переливаем в смазанную сливочным маслом небольшую форму для запекания. 
	 
	Даем постоять минут 5, чтобы манка разбухла и смесь немного загустела.
	 
	У груш удаляем серединки. Режем груши длинными тонкими ломтиками. Укладываем груши в форму с тестом, стараясь ставить ломтики более или менее вертикально.
	 
	Посыпаем сахарной пудрой.
	 
	Ставим в разогретую до 200 С духовку и печем примерно 45 минут. При пробе ножом центр готовой запеканки не должен быть влажным.
	 
	Остужаем в форме минут 20, нарезаем на куски и подаем.
	Мне очень понравилось, как выглядят на срезе вертикально стоящие ломтики груш! Да и на вкус запеканка оказалась превосходной.
	 
	Приятного аппетита!