Это цитата сообщения 
eddyss Оригинальное сообщениеОвощное рагу с курицей и перцем.
	
	 [640x426]
 [640x426]
	Аппетитное овощное рагу. Рецепт простого в приготовлении, но в то-же время, очень вкусного блюда.
	
	      Ингредиенты:
	    Из рассчета на 4 порции:
	филе куриной грудки - 500 г
	бульон куриный - 500 мл
	лук - 1 шт.
	перец сладкий - 3 шт.
	перец острый - 2 шт.
	растительное масло - 2 ст.л.
	кукуруза консервированая - 1 б.
	фасоль с перцем чили консервированая - 1 б.
	молотый душистый перец - 1 ч.л.
	семена кориандра молотые - 1/2 ч.л.
	зубчики чеснока - 2 шт.
	зеленый лук
	щепотка сахарного песка
	 
	
		Мясо нарезать кубиками. Луковицу порубить. Стручки сладкого и острого перца вымыть, удалить семена, нарезать соломкой.
	
		
		Нагреть в кастрюле растительное масло и обжарить в нем кусочки грудки вместе с луком. Добавить измельченные сладкий и острый перец, тушить 3-5 мин.
	
		
		После этого последовательно добавить фасоль с перцем чили и кукурузу вместе с жидкостью, молотый сладкий перец, сахар, кориандр и пропущенный через пресс чеснок.
	
		
		Влить бульон и тушить под крышкой ок. 30 мин. В конце приправить солью, перцем чили и кайенским перцем. Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью.
	
		 
	
		Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua