Это цитата сообщения
eddyss Оригинальное сообщениеОвощное рагу с курицей и перцем.
[640x426]
Аппетитное овощное рагу. Рецепт простого в приготовлении, но в то-же время, очень вкусного блюда.
Ингредиенты:
Из рассчета на 4 порции:
филе куриной грудки - 500 г
бульон куриный - 500 мл
лук - 1 шт.
перец сладкий - 3 шт.
перец острый - 2 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
кукуруза консервированая - 1 б.
фасоль с перцем чили консервированая - 1 б.
молотый душистый перец - 1 ч.л.
семена кориандра молотые - 1/2 ч.л.
зубчики чеснока - 2 шт.
зеленый лук
щепотка сахарного песка
Мясо нарезать кубиками. Луковицу порубить. Стручки сладкого и острого перца вымыть, удалить семена, нарезать соломкой.
Нагреть в кастрюле растительное масло и обжарить в нем кусочки грудки вместе с луком. Добавить измельченные сладкий и острый перец, тушить 3-5 мин.
После этого последовательно добавить фасоль с перцем чили и кукурузу вместе с жидкостью, молотый сладкий перец, сахар, кориандр и пропущенный через пресс чеснок.
Влить бульон и тушить под крышкой ок. 30 мин. В конце приправить солью, перцем чили и кайенским перцем. Перед подачей на стол посыпать рубленной зеленью.
Рецепт взят с сайта: vkysnenko.in.ua