Это цитата сообщения 
anngol Оригинальное сообщениеКуриная грудка под соусом из клюквы
	 [542x265]
 [542x265]
	Ингредиенты: 
	0.5 кг филе курицы 
	Несколько зубчиков чеснока 
	0.25 чайной ложки сухой паприки 
	0.5 чайной ложки горчицы 
	Итальянские травы, свежая петрушка и укроп 
	 
	Для соуса: 
	200 г ягод клюквы 
	Столовая ложка меда 
	Ложка крахмала 
	 
	Приготовление: 
	Тщательно промыть филе и обсушить бумажным полотенцем; 
	Чеснок раздавить и смешать с приправами и каплей оливкового масла; 
	Натереть приправами и солью подготовленное филе. Дать курице замариноваться несколько часов; 
	Отправляем наше филе в духовку, разогретую до 200°, запекаем до готовности 30-40 минут. 
	 
	Соус: 
	Большую часть ягод клюквы (несколько ягод необходимо оставить для оформления блюда) залить 250 мл воды и довести до кипения. 
	Протереть клюкву с помощью сита. В полученное ягодное пюре добавить мед, соль, крахмал и довести смесь до кипения. Огонь убавить и помешивая, варить до необходимой густоты, остудить. 
	Блюдо готово, осталось лишь выложить курицу порционно, приправить клюквенным соусом, украсить зеленью и свежими ягодами.