• Авторизация


ПЛЕТЕНКА С ПЕРСИКАМИ И ГЛАЗУРЬЮ 11-05-2017 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

ПЛЕТЕНКА С ПЕРСИКАМИ И ГЛАЗУРЬЮ

[показать]

200 гр. перетертого творога
150 гр. сахара
1 большой яичный желток, комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта чистого
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка лимонного сока

Для персиковой начинки:
400 гр. персиков нарезанных на дольки
1 лист слоеного тесто, разморозить
1 большое яйцо + 1 ст. л. воды

Глазурь:
120 гр. сахарной пудры + 1 ст.л. молока

Разогреть духовку до 200 градусов.

Подготовить начинку:
Смешать перетертый творог и сахар и взбить на низкой скорости до получения однородной массы.Добавить яичный желток, ваниль, соль и лимонный сок и просто перемешать до сочетания ингредиентов. Отложить.Нарезать персики на толстые ломтики.

Тесто:
Присыпать мукой на пергаментную бумагу. Выложить талое слоеное тесто и раскатать немного.Распределить в середину подготовленную творожную начинку по длине, оставляя границу 2 см в верхней и нижней части теста.Распределить ломтики персика равномерно на начинку.Разрезать тесто по бокам на равные полоски.Завернуть тесто сверху и снизу, а затем переплести разрезанные полосы, накладывая их поочередно друг на друга как косу.Смазать сверху яйцом. Выпекать при 200 градусах в течение 25-28 минут или до золотистой корочки.Готовый пирог остудить до комнатной температуры, смешать сахарную пудру с молоком до однородной массы и полить на выпечку.


Ищете где посмотреть боевик "В пустыне смерти" онлайн в хорошем качестве? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт intothebadlands.ru, здесь Вы сможете наслаждаться просмотром в любое удобное для Вас время.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЛЕТЕНКА С ПЕРСИКАМИ И ГЛАЗУРЬЮ | kosavolosa - Дневник kosavolosa | Лента друзей kosavolosa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»