ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С КУРИЦЕЙ
	< [600x436]
 [600x436]
	<ИНГРЕДИЕНТЫ:
	<● 200 гр макарон
	<● 2 луковицы
	● 1 морковь 
	● 150 гр перца сладкого
	● 200 гр курицы отварной
	● 2 яйца 
	● 300 мл молока
	● 100 гр сыра
	● соль
	● перец черный молотый
	● зелень
	● 3 зубчика чеснока
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	1. Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом.
	2. Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой.
	3. Обжарить лук до золотистого цвета.
	4. Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полу готовности.
	5. В конце добавить мелко нарезанный чеснок.
	6. Мясо нарезать небольшими кусочками.
	7. Взбить яйца, влить молоко, перемешать, добавить натертый сыр и зелень.
	8. Посолить, поперчить.
	9. В форму выкладывать слоями: макароны, овощи, мясо, залить молочной смесью.
	10. Запекать 30-40 мин. при 180 С.